考生服务
 
您现在的位置: 首 页 > 考生服务    
《诚信承诺书》

 

网上报名协议:

 1.本网站考试信息管理系统的所有权力归乌兰察布市人事考试中心拥有,考生必须完全同意所有服务条款,才可使用本网站的服务。
 2.考生报考信息提交后,即构成考生对所提交资料内容真实性、准确性、合法性的承诺。如因考生自身原因(报错科目、报错级别、填写信息错误)而产生的一切后果(影响考试、影响成绩、影响领证),由考生自己承担所有的责任,所缴纳的报名费及考务费将不予退还。如因考生本人的原因,未在对应考试的方案、通知、公告,所规定的时间内填报信息、未交费、未交报名表、未打印准考证,而造成的一切不良后果,本中心不承担责任。
3.考生交纳考试的一切费用之前,必须对照我中心的考试时间安排,确定考生自身是否有时间、有条件、有能力参加所报名的考试,我中心无法给予考生退考、退款等服务,请考生在交费前必须做好自己的时间安排。
4.考生报考信息提交后,表明:  
    您已阅读并理解了该考试的有关报考规定,并郑重承诺以下事项: 
    (1).保证报名提交的报考信息和证件真实、准确。如有虚假,本人承担一切后果。 
    (2).报名信息提交成功后,未在规定时间内交纳考试费用,本人将自动放弃本次考试报名。

    (3).未在本网站公布的《准考证》打印时限内完成《准考证》的打印,逾期责任自负。
    (4)..在向乌兰察布市人事考试中心交报名表和交考试费用时,已经明确此网上报名协议所规定的考生的所有报名和考试的权利、义务,且考生已经认可此协议中规定的乌兰察布市人事考试中心的权利义务

 

【关 闭】
您是第 12345 位访问者